所在位置: 首页 > 人大会议 > 代表大会会议

市“两会”人大代表、政协委员中共党员会议召开

发表日期:2020-05-19 来源: 本网 作者:南雄市人大常委会办公室
字体: 打印 分享到
  19日下午,市“两会”人大代表、政协委员中共党员会议召开,市委书记王碧安寄语全体党员要讲大局、讲政治、讲纪律,充分发挥党员先锋模范作用,行使好权利,确保大会各项工作顺利进行。

王碧安代表市委,向大会临时党委、党支部以及全体党员提出要求,强调一要带头讲大局,将加强组织领导和发扬民主结合起来,充分认识到自己的双重身份和双重职责,切实发挥好党员模范带头作用,统一思想,服从组织,做到市委放心、人民群众满意。二要带头讲政治,引导带动全体代表和委员,确保把市委的决策部署依法转变为全市人民的共同意志。临时党组织要敢抓敢管,敢于负责,认真细致做好大会各项工作,各位党员要依法履职,认真行使民主权利,投出神圣而庄严的一票。三要带头讲纪律,维护好大会的政治纪律、会议纪律、选举纪律等,明确责任,服从安排,共同完成好大会预定的各项任务,确保“两会”各项工作进展顺利、圆满成功。
附件: